SU inzingvolley auswärts erfolgreich

Nach einem erfolgreichen Doppelspieltagswochenende Ende Oktober in Linz (3:1 vs. ASKÖ Steelvolleys Linz/Steg/2 und 3:1 vs. Prinz Brunnenbau Volleys (Ö-Cup)) trafen die Damen der 2. Bundesliga aus Inzing am Freitag, den 31.10.2021 auf ihre Tabellennachbarinnen des VC Dornbirn. Durch eine konstante Spielweise konnten sich die Inzingerinnen erneut auswärts einen 3:0 Sieg in Dornbirn erspielen und die Vorarlbergerinnen in der 2. Bundesligatabelle auf Platz 4 überholen.

Zu Beginn des Spiels musste das Team von Coach Roland Gattermayer sich erst ins Spiel der Gegner hineinfinden, doch ab einem Punktestand von 7:7 konnten die Inzingerinnen immer besser ihren Rhythmus finden und gewannen den ersten Satz mit 25:18. Im zweiten Satz überzeugten die Vorarlbergerinnen mit starkem Block, den die SU inzingvolleys jedoch mit guter Sicherung und ruhigem Angriffsaufbau erfolgreich in den Griff bekamen. Der zweite Satz ging mit 25:21 an die Tirolerinnen. Im dritten Satz konnten die Dornbirnerinnen bei einem Stand von 19:12 den Lauf der SU inzingvolleys unterbrechen und erspielten 4 Punkte in Folge, danach fand die Mannschaft aus Inzing allerdings wieder zurück ins Spiel und gewann mit 25:21.

Das nächste Heimspiel findet am 06.11.2021 um 16 Uhr im Schulzentrum Zirl gegen die Mannschaft der SG Erzbergmadln VBV Trofaiach/WSV Eisenerz 2 statt.

Scorer 31.10.2021:

Emilia LAMPRECHT 13; Raffaela GRAF 7; Anna EBNER 7; Anika OPPECK 4; Jana GRAF 11

SU inzingvolleys zeigen bei den Tiroler Meisterschaften Beach groß auf

Von 9.-10.Juli 2022 kämpften unsere Jungs und Mädels um den Tiroler Meister Titel U17 und U21💪🏼 🙌🏼 Die TOP-Ergebnisse des SU inzingvolley Nachwuchs: U17-Mädchen: 🥇Ebner Julia/Nagele Pascale Michaela 🥈Göller Eva/Mayer Valentina U21-Mädchen: 🥇 Ebner Anna/Pia Oberhofer 🥈Schütz Lilith/Fankhauser Jolanda 🥉Neururer Eva/Humenberger Elena 4. Platz Ebner Julia/Sophia Humenberger U21-Burschen: 🥈Zitterl Paul und Oberhofer Max 5. Platz

9. Internationales Hundstal Open

Ein Wochenende für Volleyballbegeisterte fand am 2. und 3. Juli 2022 in Inzing statt. In einem 2-tägigen Hauptturnier und einem 1-tätigen Hobbyturnier gab es für alle Könnensstufen die Möglichkeit sich dem beliebten Ballsport hinzugeben. So hatten Blockwürstchen* ebenso einen Platz mitzuspielen wie Edelklopfer* oder junge Hupfer*. Im Vorfeld hatte das Organisationskomitee natürlich keine Ahnung*, ob

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Im Mai fanden im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung die Neuwahlen unseres inzingvolley Vorstandes statt. An der Spitze ist nun Simone Steger mit vielen bekannten Gesichtern und teilweise neuen Mitgliedern: 🏐Sektionsleiterin: Simone Steger 🏐Sektionsleiterinstellvertreter:in: Christiane Ladner und Roland Gattermayr 🏐Finanzen: Monika Höpperger 🏐Schriftführerin: Christiane Ladner 🏐Sportlicher Leiter: Sandro Tschandl 🏐Nachwuchskoordinatorin: Nicole Hecher 🏐Allgemeine Klassen und Bundesliga Koordinator:

Sacklpark Opening am 14.5.2022

Endlich ist es soweit. Am Samstag den 14.5. ab 13:00 findet unsere Eröffnungsfeier des Sacklparks statt. Neben FlatSucks Workshops und einer Pumptrack Challenge mit tollen Preisen, wirds auch eine kleine Expo sowie Essen und Getränke geben. Wir freuen uns auf euer kommen. 13:00 Start der Veranstaltung mit Startnummernausgabe und Training 14:00 Offizielle Eröffnung 14:30 Start

ÖM Senioren 2022

Österreichische Seniorenmeisterschaften 2022 in Kufstein Die SU Inzing war bei den diesjährigen österr. Meisterschaften der Senioren in Kufstein mit 4 Teilnehmern (Susanne Mayr, Erika Peter, Peter Jastner und Herbert Käfer) und einem Oberschiedsrichter (Gerhard Walch) vertreten. Nachdem Susanne im letzten Jahr im Mixed Doppelbewerb sensationell den 3. Platz erreicht hatte, war eine Wiederholung bzw. ein